当園では国・岡山県のガイドラインを基に、感染症対策をおこなっております。各家庭におきましても、 お子様の健康状態を毎日確認し、感染予防に努めていただきますようお願いいたします。

お申込み
ISOE Programs

海外留学

海外留学(イギリス/オーストラリア/ニュージーランド)

ISOEではお子さまの海外留学をお考えの皆さまに、様々なサービスをご提供しております。留学のご相談から、大学進学、ガーディアン(保護者)の手配、夏季短期留学など海外留学全般を扱っております。

サマースクール in イギリス 2023

ISOEの留学サービスは、留学を予定している子どもたちや、帰国したばかりの子どもたちのための個人レッスンを発端に、2003年に始まりました。現在は、英国中のボーディング・スクール(私立寮制学校)を対象に、総合的な留学の手配を行っております。大学進学やオンライン学習、個人レッスン、私立学校、サマースクール、語学学校など各種スクールのご案内等、イギリスでの学びに関して幅広くご提供しています。

• プレースメント・留学先の手配
  • インターナショナルスタディーセンター・留学生サポート
  • ガーディアンシップ・英国における身元保証人
  • 高等教育・大学進学
  • サマースクール
  • 語学学校
  • 個人レッスン・家庭教師
  • 英国私立学校入学受験

ガーディアンシップ / 留学中の身元保証人制度

留学先の決定後、留学中のガーディアン(英国での身元保証人)についてスクールへの申告が必ず必要です。お子さまの保護者の方が英国内にいらっしゃらない場合、こちらで手配いたします。