当園では国・岡山県のガイドラインを基に、感染症対策をおこなっております。各家庭におきましても、 お子様の健康状態を毎日確認し、感染予防に努めていただきますようお願いいたします。

お申込み
ISOE Programs

中高生コース

ISOE セカンダリーコース(中高生)

日本の中高生たちを対象とした特別プログラムコースです。生徒として、また英語の話し手として自信がもてるように英語力を磨きます。

時間:19:00~20:20 料金:1ヶ月¥15,400

コース概要:

• 授業に英語で参加する
  • 10代の学生に関連したトピックを学ぶ
  • ドラマやグループでのプレゼン、企画を通して英語を学ぶ
  • 読・書・聞・話の全スキルを伸ばす
  • 文法力と語彙力の強化
  • 定期・実力テスト対策
  • ISOEの経験豊富で指導力のある有資格ネィティブ講師から生きた英語を学べる
  • 語彙拡大、文法理解の発展でさらに自信をつける
  • 自分に合ったレベルの少人数でなじみやすいクラスで、たくさんのディスカッションや発表を行う
  • 学習要綱に合うよう厳選された興味深い動画や読み物を研究して学ぶ

このコースのメリット
楽しい英語学習

• 英語で会話しながら、実際の英語のやり取りの中で単語や文法を学ぶことが、よりクリアーな英語の理解につながり、実際の場面での英会話や英作文に対する自信が生まれます。
  • 問題について、批判的・客観的に考え、討論することで自分の意見をはっきりと見出すことができます。
  • 英語が書・話・読・聞の4技能全てが伸びてくると、学校での成績も上がり、将来の選択肢が広がります。
  • 英語で楽しく会話しながら、考えさせるトピックを学びます。