当園では国・岡山県のガイドラインを基に、感染症対策をおこなっております。各家庭におきましても、 お子様の健康状態を毎日確認し、感染予防に努めていただきますようお願いいたします。

お申込み
ISOE Programs

ビジネス英語研修

ISOE ビジネス英語研修

アフタヌーンクラスでは、高品質な英語教育プログラム、スポーツ、コーディング、プログラミング、キャンプやイベント、学校の宿題や英検のサポートなどを提供しており、保護者の方に安心なアフタースクール(学童)です。

岡山県内の様々な小学校への送迎を行っています。現在は、清心小・就実小・石井小(岡山西口)・伊島小が対象です。ご希望の学校がある場合はお問い合わせください。

授業料 週5日39,000円~

オーダーメイドのビジネスコース

お客様のご要望をお聞かせいただければ、最適なレッスン内容をご提案いたします。当社のコースをアレンジする場合も、特別にデザインされたコンテンツを含む場合も、お客様のニーズを分析し、最適なオプションをご提供します。

• 従業員のレベルに合わせて調整
  • 場所 – お客様の施設、当スクール、またはオンライン
  • ニーズに応じて一般英語、特定目的のための英語、またはその両方
  • 国際的な資格を持った経験豊富な講師陣
  • フレキシブルな時間設定

プロフェッショナル・コミュニケーション・スキルの信頼できるパートナーとして、質の高いレッスンを提供します。

• 国内外で豊富な経験を持つエキスパート・トレーナーのレッスン
  • 学習方法と時間を選択可能
  • ニーズに合わせてコースをカスタマイズ

受講者が積極的にディスカッションやケーススタディ、ロールプレイに参加し、紹介されたスキルやテクニックを実践する機会を提供することで、受講者中心のトレーニングを行うことができると考えています。また、学習ゲームはセッションに楽しさを与え、参加者の興味を引き、チームワークを育み、記憶に残る体験をすることで学習効果を高めます。モジュール式のプログラムでは、明確な学習経路が用意されており、コースを通してスキルを身につけることができます。参加者は、トレーナーや仲間からのフィードバックを受けるとともに、自分のレベルを振り返って目標を設定し、進捗を確認し、学習したことをどのように実行するかを計画します。

プロフェッショナルチーム

トレーナーは全員、プロの教師としての資格と国際的な実務経験を持っています。また、最新のテクニックや技術を身につけるために、継続的にトレーニングを受けています。

ステップ1 – お問い合わせ
お問い合わせは、Eメール、電話、またはお問い合わせフォームにて受け付けております。お問い合わせをいただいた後、こちらからご連絡いたします。
電子メール: info@isoe.ed.jp
電話: 086-254-8626

ステップ2 – 打ち合わせ
直接お会いするか、オンラインでお会いするか、お電話でお話しするかをお決めください。この段階では、お客様のニーズを確認し、関連するトレーニングのオプションを提案します。

ステップ3 – レベルチェック
受講者の英語レベルを把握するためのレベルチェックテストを実施し、その結果をまとめたレポートをお送りします。

ステップ4 – 提案書
コースの概要、時間帯、費用などを記載した提案書を作成いたします。

ステップ5 – 契約
契約書を発行いたします。

皆様からのご連絡をお待ちしております。